校园文化
我校举办首场2020届毕业生春季网络双选会
2020-03-10 18:06   学生工作部(处) 审核人:   (点击: )

为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话及系列指示批示精神,认真落实国务院常务会关于鼓励吸纳高校毕业生就业的工作部署,积极响应《省教育厅关于积极应对新冠肺炎疫情推进2020届江苏高校毕业生就业创业工作的通知》,我校与丁香园网站合作,于3月5日举办了首场徐州医科大学2020届毕业生春季网络双选会。

2020年伊始,新冠肺炎疫情的暴发给高校毕业生求职应聘工作带来了影响,本次招聘会为用人单位和毕业生搭建了更为有效的网络沟通平台,提供了更为精准的就业服务,得到了省内外各级医药卫生单位的积极响应。上海市松江区卫生健康委员会、湖州市卫生健康委员会、启东市卫生健康委员会三个卫生系统,复旦大学附属中山医院厦门医院、江苏省人民医院宿迁分院、上海市儿童医院、南京市中西医结合医院、徐州医科大学附属第三医院、浙江大学医学院附属第四医院、江苏恩华药业股份有限公司、艾昆纬医药科技(上海)有限公司、正大天晴药业集团股份有限公司等225家用人单位参加,发布职位22416个,涵盖本科、硕士、博士各学历层次和医、理、工、管四个门类。我校2020届毕业生积极应聘,共投递简历数28055份。

学校一直高度重视大学生职业生涯规划与就业创业指导工作,尤其是在此特殊时期,坚持“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”,最大限度地降低疫情对毕业生求职的影响,秉承“高站位、有情怀、求实效”的工作理念,坚持围绕学生、关照学生、服务学生,聚焦学生成人、成长、成才、成功,围绕专业、学业、就业、职业,积极探索生涯规划、就业创业教育的新方法和新途径,创新就业创业平台,提升毕业生就业能力和就业质量。继此次网络双选会后,学校将继续对毕业生进行精准就业指导,提高就业签约率。



上一条:我校组织纪念“三八国际劳动妇女节”系列线上活动
下一条:“教育部思政大课”在我校师生中引起强烈反响
关闭窗口