校园文化
我校举办第六届教职工亲子运动会
2019-05-19 17:34 文:张文龙 图:周鑫  来源:校工会 校团委 青年教工协会 审核人:   (点击: )

5月18日上午,由校工会、校团委主办,青年教工协会、教工团总支承办的校第六届教职工亲子运动会在主校区体育场举行。校工会主席杜玲、校团委书记王媛及各分工会主席出席开幕式,学校青年教职工及子女、家属800余人参加此次活动。开幕式由青年教工协会会长、团委兼职副书记刘晓朋主持。

杜玲主席致开幕词并宣布运动会开幕,“亲子”运动员队伍按照年龄组成7个方队分别进行了风采展示。根据孩子们的年龄结构,比赛分为五个项目进行。家长与孩子们热情高涨、积极参赛,全家齐心协力,共同完成各项比赛,整个运动场因这群小运动员们而充满了欢声笑语,洋溢着浓浓的家庭温情。

校教职工亲子运动会一直秉持“健康、快乐、幸福”的理念,深受广大青年教职工家庭的喜爱。本次运动会共有300余个教职工家庭报名参加,参赛运动员均为6岁以下的宝宝,年龄最小的宝宝只有5个月,还有的家庭派出了三位宝宝参赛(其中一对为双胞胎)。


已是首条
下一条:麻醉学院学生原创毕业视频《那一年》
关闭窗口