校园文化
校工会举办“迎新年健身走”活动
2018-12-24 16:47 文:王艳平 图:周鑫  来源:校工会 审核人:   (点击: )

为丰富教职工业余文化生活,校工会于12月22日上午9:00在云龙湖滨湖公园举办“迎新年健身走”活动。校党委副书记季红作活动致辞,希望大家通过活动增进友谊、团结进取,以崭新的姿态迎接新的一年。随后,她宣布“迎新年健身走”活动开始并与大家一起兴致高昂地走完全程。
   “迎新年健身走”活动是校工会举办的传统体育文化活动项目。22号正值华夏冬季最重要的节气“冬至节”,据记载,自周秦开始,人们在冬至这一天举行迎新庆祝活动至今已有2500年以上历史。冬季的云龙湖,涵虚万顷,远山如黛。置身于风景如画的湖畔,老师们个个精神抖擞,各参加院系打出旗帜,整个活动过程气氛热烈而祥和。
    本次健身走活动路线自滨湖公园东门至西门,整个行程达十余里,活动时间约一小时,所有参加教职工均顺利到达终点。






已是首条
下一条:[徐医故事]:徐医附院麻醉科援疆医生程伟博士成功为吉尔吉斯斯坦患儿提供全程ERAS服务
关闭窗口