校园文化
我校教师在淮海经济区网球公开赛总决赛中双打夺冠
2018-11-27 14:13   公共教育学院 审核人:   (点击: )

11月25日,公共教育学院欧超老师及搭档李鲲鹏参加中国淮海经济区网球公开赛获得男子双打总冠军。

本届比赛共有淮海经济区徐州、连云港、临沂、盐城、商丘、宿州、宿迁、亳州八个城市受邀参赛。11月17日八个城市同时开赛,决出每个城市赛区的男子单打、双打冠军,并代表属地城市参加总决赛。我校公共教育学院体育部欧超老师及搭档李鲲鹏在比赛中顽强拼搏,历经鏖战,夺得男双冠军,并获得代表徐州参加总决赛资格。11月25日,总决赛在徐州网球中心隆重开赛,欧超老师及其搭档李鲲鹏再接再厉,一路全胜,获得本次网球公开赛男子双打总冠军。






上一条:我校在第六届驻徐高校大学生传承普及徐州历史文化活动中斩获佳绩
下一条:我校代表队荣获2018徐州市教职工乒乓球比赛团体赛冠军
关闭窗口