校园文化
[先进典型]徐医附院王人颢书记当选为新一届徐州市医学会外科学专业委员会主任委员
2015-04-02 10:34 文:裴争争/图:吴建国  审核人:   (点击: )

    由徐州市医学会主办、徐医附院承办的徐州市医学会外科学专业委员会换届暨2015年外科学学术年会于3月28日下午在徐医附院病房主楼21层第二会议室召开。徐医附院党委书记、副院长王人颢当选为徐州市医学会外科学专业委员会新任主任委员。

    徐州市医学会贺永书记主持开幕式。徐州市卫生计生委副主任、徐州市医学会常务副会长俞军,徐州医学院副校长、徐医附院院长徐开林, 江苏省医学会副会长、秘书长刘彦群,江苏省医学会外科学专业委员会主任委员丁义涛,徐州市医学会秘书长李薇,徐州市医学会外科学专业委员会前任主委袁补全、现任主委王人颢出席。徐州市医学会外科学专业委员会新一届成员及徐州市外科学同仁100余人参加了会议。

    徐开林院长代表徐医附院致欢迎词,首先向徐州市医学会外科学专业委员会换届表示热烈祝贺,向出席会议的外科学同仁表示诚挚欢迎,向袁补全前任主委为徐州市外科学所做的贡献表示由衷敬意,希望徐州市医学会外科学专业委员会能够在新一届领导的带领下,加快步伐,紧跟全国、全省学术前沿,进一步提升徐州市外科学的综合实力和学术地位,切实造福广大患者。

    李薇秘书长宣读了徐州市医学会外科学专业委员会新一届组成人员名单。王人颢书记当选为主任委员,李向农主任当选为名誉主委,任泽强副书记、刘斌主任、徐为主任、郭萌主任、张斌博士等当选为委员,张斌博士兼任秘书。

    王人颢书记代表徐州市医学会外科学新一届专业委员会做了表态发言,向袁补全前任主委等外科界老前辈为徐州市外科学所做的贡献,向新一届委员会全体成员的信任和支持致以衷心感谢,表示担任主任委员深感责任重大,但充满信心,愿与我市全体外科界同仁共同努力,加深友谊,促进徐州市外科学又好又快发展。

    丁义涛主任委员、刘彦群秘书长、俞军副主任分别向徐州市医学会外科学专业委员会换届表示热烈祝贺,并希望新一届专业委员会能够在王人颢主任委员的带领下,团结协作,加强沟通交流,更好地适应社会需求和人民群众的需要,促进专业委员会又好又快发展,为徐州市的医疗卫生事业作出更大贡献。

    学术年会由名誉主委李向农等主持,丁义涛主任委员和徐医附院胃外科病中心主任朱孝成等六位省内外科学专家相继做了学术报告并进行了互动交流。

    最后,王人颢书记代表徐州市医学会外科学专业委员会做了总结讲话,指出此次换届暨学术会议开得非常成功,并再次对莅临指导的省、市医学会领导、专家及参加会议的广大外科学同仁致以由衷感谢,表示此次学术会议是一个好的开端,专业委员会将借助学术会议的平台,进一步加强交流,开拓视野,相互启发,共同提高,促进徐州市外科学水平的全面提升,造福百姓。

 

 

 

上一条:[精读导读]徐医附院在2014中国地级城市医院100强排名中位居第四位
下一条:[先进典型]喜讯:我校曹君利教授入选长江学者特聘教授
关闭窗口