校园文化
[先进典型]我校胡苏皖同学获评2014年度“中国电信奖学金•飞Young奖”
2015-08-25 12:49 宋光辉  审核人:   (点击: )

     近日,共青团中央、中国电信集团公司、全国学联公布了2014年度“中国电信奖学金”获奖名单,我校麻醉学院胡苏皖同学获评2014年度“中国电信奖学金飞Young奖”。

    “中国电信奖学金”是由共青团中央、中国电信集团公司、全国学联自2014年起联合设立的。奖学金面向全国全日制非成人教育的各类高等院校在校专科生、本科生、硕士研究生和博士研究生(均不含在职研究生)开展评选,旨在广大青年学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,发掘、树立、宣传优秀青年学生典型,对优秀大学生进行奖励。

     胡苏皖为我校麻醉学院2011级3班学生。曾任江苏省城市应急志愿者服务队徐州医学院支队副队长、麻醉学院学生会团委副书记、班级团支书。两年获得国家奖学金及校特等奖学金。曾获评中国大学生自强之星提名奖、江苏省省级优秀学生干部、江苏省“优秀应急志愿者”、徐州市暑期社会实践“先进个人”等荣誉称号,所获国家、省、市、校级荣誉总计60余项。

上一条:[先进典型]我校陶学子在首届“伯藜杯”辩论赛总决赛中表现优异
下一条:[徐医纪实]我校85届校友毕业三十周年返校聚会
关闭窗口