通知公告
关于参加第五届徐州文博会的通知
2018-09-28 13:52   来源:党委宣传部 审核人:   (点击: )

广大师生:

    按照徐州市政府有关部署,第五届中国·徐州文化博览会暨中国·徐州民间工艺博览会于9月28日-10月3日在徐州国际会展中心和淮海文博园举行,欢迎广大教师、在校学生(留学生)积极参加盛会,感受传统文化,体验前沿科技。请参展师生自行前往,注意安全。

    徐州文博会是丰富徐州乃至淮海经济区人民群众文化生活的重要盛会,已成为展示徐州文化、弘扬徐州精神、促进徐州和其他地区文化交流的重要平台。本届展会是习近平总书记视察徐州后,我市举办的首次辐射淮海经济区的文化产业类展会,将呈现一场工艺精品荟萃、文化科技融合、充满创意创新的视觉盛宴,为全国工艺美术企业和展商搭建一个交流交易、展示评比的国家级平台,同时让全国观众观文展、赏花展,共享兼具工艺、园艺之美的文化大餐。


 ■链接

  为了方便市民观展,今年主办方照例开通了4条免费大巴直通主会场淮海文博园。9月28日——10月3日,每天9:00-15:00,逢整点发车。一号线:万达广场西门乘车点——民富园(圆盘道东南角)→展场;二号线:铜山新区康乐园北门乘车点→管道二公司→展场;三号线:西苑红绿灯路口西南角乘车点→西苑小区→矿业大学(文昌校区)西门→展场;四号线:湖滨路与工农南路交叉口乘车点→湖滨新村→康居小区→展场;五号线:山水华美乘车点→三环南路→矿大南门(管道二公司)→御景湾→展场。

淮海文博园内还设有徐州市公交枢纽站,有116路、118路、14路、20路、23路、5路、602路、603路、60路、611路、64路、803路、808路、810路、81路、832路、83路、91路、92路、93路等25条市内公交车及城际公交车可直达展馆,每5分钟就有3辆公交车经过展馆。

徐州国际会展中心、淮海文博园地址:江苏省徐州市云龙区迎宾大道和昆仑大道交汇处

 

党委宣传部

2018年9月28日


上一条:关于领取徐州医科大学征文大赛奖状和奖品的通知
下一条:关于贯彻落实省委宣传部关于组织参加社会主义核心价值观主题微电影征集展示及举办“喜迎十九大 全景看江苏”系列视觉作品大赛工作的通知
关闭窗口