通知公告
关于领取2017年政治理论学习笔记本的通知
2017-04-11 09:07 宣传部  审核人:   (点击: )

各二级党委(党总支):

为进一步抓好全校党员干部的学习教育,提高党员干部的政治理论水平,根据上级文件和学校政治理论学习要求,党委宣传部制作了《2017年政治理论学习笔记本》,现就领取和使用工作要求如下:

一、领取要求

1、《2017年政治理论学习笔记本》发放范围为:全体教工党员、学生党员(实习学生党员除外)及支部各1本;

2、各基层党组织以党委(党总支)为单位统一领取;

3、领取时间和地点: 请各单位即日起至4月20日,到党委宣传部(行政楼416室)黄飞老师处领取。

二、使用要求

各二级党委(党总支)要把政治理论学习作为一项重要政治任务来抓,严格按照校党委政治理论学习计划、二级党委政治理论学习计划,进一步深化“两学一做” 学习教育活动。《政治理论学习笔记本》明确为党员、干部集中学习和个人自学党的理论方针政策时记录学习内容、学习心得、学习摘要的专用笔记本,要做到专本专用,不要用于记载工作事项和其它事项。学校党委将定期开展调研督查工作,检查活动开展和记录情况。

党委宣传部

2016年4月10日

上一条:关于贯彻落实省委宣传部关于组织参加社会主义核心价值观主题微电影征集展示及举办“喜迎十九大 全景看江苏”系列视觉作品大赛工作的通知
下一条:关于开展“徐州医科大学2016年度十大新闻”评选的通知
关闭窗口