媒体医大
《徐州日报》大学生志愿者 宣传“器官捐献”
2016-09-01 16:29 党委宣传部  审核人:   (点击: )

   近日,徐州医科大学医学技术学院开展“同在一片蓝天,让爱与生命延续”志愿服务活动。通过近一个月的宣传,有十多位爱心市民签署了器官捐献志愿书,成为器官捐献志愿者。

    活动初期,志愿者队伍先在校园内开展了“博爱青春,器官捐献”宣传活动,与徐州市科普中心徐州医科大学生命科学馆共建,请来解剖教研室的老师对志愿者进行培训。

    随后,大学生志愿者走出校园,先后在万达广场、中心时尚大道、徐医附三院、绿地社区等地张贴海报,分发宣传册,开展器官捐献宣传活动。同时,他们利用学校网络平台积极开展线上宣传,通过医学技术学院微信公众号、QQ公众号和官方微博等对活动过程与效果进行追踪。

上一条:《徐州电视台》新闻综合频道报道第13届现代救援医学论坛
下一条:《徐州电视台》徐州医学院更名徐州医科大学
关闭窗口