媒体医大
我校教师摄影作品《灰霾日》入选2014上海国际摄影节暨上海第十二届国际摄影艺术展
2014-09-23 08:44 工会  审核人:   (点击: )

我校教工摄影协会王国珍老师的摄影作品《灰霾日》,近日荣获“2014上海国际摄影节暨上海第十二届国际摄影艺术展”纪实类入选奖。

    上海摄影节每两年举办一次,是国内唯一一个获得世界三大摄影权威组织——国际影艺联盟FIAP、美国摄影学会PSA、英国皇家摄影学会(RPS)同时认证的国际影展。本届国际摄影节共收到52个国家和地区、全国31个省市、自治区的摄影作品57962幅,参赛作品共分纪实类、艺术类和商业类,每类每人限投四幅。经26位中外国际评委多轮遴选,共评出入选级以上摄影作品612幅,以上获奖作品将于2014101319日在上海公开展览。

 

上一条:徐州媒体报道:我校药学院本科生“学霸”李勇直接赴美读博事迹
下一条:“直通中国好声音”校园歌手选拔赛徐医专场成功举办
关闭窗口