一线传真
医学影像学院召开2020届毕业生家长视频会
2020-04-30 16:08 牛磊磊  医学影像学院 审核人:   (点击: )

为强化学校、家长、毕业生三方联动机制,全面提升毕业生就业质量,4月29日晚7:00,医学影像学院通过“腾讯会议”APP召开了2020届毕业生线上家长会。学院党委书记王德广、副院长李菁菁、副书记李慧、院长助理胡春峰,医学影像技术学专业负责人孙存杰,生物医学工程专业负责人时梅林,假肢矫形专业负责人徐航以及全体辅导员、2020届毕业生家长参加本次会议。会议由李慧副书记主持。

会上,王德广书记首先从国家、家庭、个人三个层面阐述了就业的重要意义。他强调就业是天大的事,影像学院全体教职工都会把就业扛在肩上。随后王书记分析了学院四个专业过去三年的就业趋势以及当前的就业形势,同时向家长介绍了历年的优秀就业之星,他勉励全体学生,要志存高远,脚踏实地,找准定位,坚定信心,用所学知识报效于民。

之后,学院四个专业负责人依次做了2020届毕业生就业工作分析报告。从专业人才培养、到毕业生就业趋势,从疫情下就业工作面临的问题,到稳定就业采取的措施,各专业负责人都给予了专业、细致的解答。

为充分搜集家长对学院就业工作的意见和建议,会议开设“线上答疑”环节,学院领导及各专业负责人针对家长提出的有关毕业、就业、升学等各类问题,一一作答,力争让毕业生满意,家长放心。

本次会议增强了毕业生的就业信心,提升了家长对学院就业工作的理解,使毕业生、家长、学院就业工作三方联动机制更加稳固,我们相信在大家共同努力下,一定能开创医学影像学院就业工作的新局面。







上一条:公共卫生学院学生手绘“我的职业理想”
下一条:致敬最美逆行者:护佑一座城,守卫家与国
关闭窗口