一线传真
我校医学信息与工程学院祁婷婷同学被埃迪斯科文大学录取
2019-06-19 16:43 王亮  审核人:   (点击: )

我校医学信息与工程学院2017级物联网工程专业祁婷婷同学近日通过徐州医科大学和澳大利亚埃迪斯科文大学(Edith Cowan University,简称ECU)“2+2联合培养项目”选拔,正式被ECU强势专业计算机科学(软件工程方向)录取,并以优秀的学习成绩和较高的雅思分数,荣获Computer Science Scholarship奖学金及90学分的外方课程免修资格。
    祁婷婷同学在校期间学习认真、勤于钻研,曾获得校一级奖学金,第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛江苏省二等奖,并在Mathorcup、创新杯以及亚太地区等多个大学生数学建模比赛中获奖。
    根据我校与ECU签署的“2+2本科生联合培养”合作协议,医学信息与工程学院生物信息学专业和物联网工程专业的本科生在徐州医科大学顺利完成大一和大二课程后,满足课业成绩优秀且雅思达标的前提下,通过中外双方的选拔后可以直接申请进入ECU的计算机科学(Computer Science)、网络安全(Cyber Security)、以及信息技术(Information Technology)等专业学习,顺利完成学业后可以取得徐州医科大学和埃迪斯科文大学双方学位证书。

已是首条
下一条:徐州医科大学第二届大学生排球联赛完美落幕
关闭窗口