一线传真
徐州医科大学第二届大学生排球联赛完美落幕
2019-06-04 09:35   姚莉 审核人:   (点击: )

    为丰富我校学生业余文化生活,提高同学们的身体素质,由体育部承办的徐州医科大学第二届大学生排球联赛于4月23日拉开帷幕。

    本次大赛共十个院系参加,分男子和女子两个组别进行,同上一届男女混合联赛相比,本次大赛不论是在技术水平还是团队配合上,都有了较大的提升,增加了比赛的参与度和观赏性。

    此次大赛赛程分两个阶段进行。第一阶段为小组循环制,男、女参赛的队伍分别分为A、B两组,每组前四进入第二阶段淘汰赛。各院系自发组成的啦啦队给予了队员们极大的鼓舞和支持。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显青春的活力。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力。

    经过36场小组赛和24场淘汰赛的激烈角逐,此次排球赛在和谐又不失激情的氛围中落下帷幕。男子组第一至八名依次是:临床医学系、药学院、公共卫生学院、麻醉学院、医学信息学院、医学影像学院、护理学院和生物科学系;女子组第一至八名依次是:药学院、麻醉学院、临床医学系、医学影像学院、护理学院、公共卫生学院、急救与救援医学系和医学信息学院。

   



 

 

    

 

    


上一条:我校医学信息与工程学院祁婷婷同学被埃迪斯科文大学录取
下一条:马克思主义学院召开青年思政课教师发展专题会议
关闭窗口