马克思主义学院召开青年思政课教师发展专题会议
2019-06-04 09:07 鹿启春  审核人:   (点击: )

为进一步促进马克思主义学院事业发展,加快学院青年思想政治理论课教师的健康成长,提升青年思政课教师的教学科研能力与水平, 5月30日下午我院召开青年思政课教师发展专题会议。

会上,四位青年教师分别介绍了近期各自在教学科研工作方面取得的成绩及未来个人发展规划;学院时统君院长结合每位教师的发言提出了建设性的建议,并勉励大家在今后的工作生活中要严格要求自己,关心集体,将个人发展与学院发展紧密结合起来,坚持做到不断提升境界,涵养人品;注重能力、实力、执行力建设,实现个人快速进步;勤奋努力,敢于吃苦;虚心学习,善于反思;增强自信心,敢想、敢为、敢于接受工作中的挑战,为学院事业发展做出个人贡献。

最后,时院长代表学院对四位青年教师在教学科研工作方面提出了一些具体要求。