一线传真
教务处召开学生意见反馈交流座谈会
2018-12-01 20:15   教务处 审核人:   (点击: )

11月30日,教务处在行政楼103会议室召开学生意见反馈交流座谈会。本次座谈会由教务处刘莹处长主持,蔡红星副校长、教务处处长、副处长、各科科长和11个院系近40名学生信息员、学生代表参会,学生参与度达到院系、专业“全覆盖”。

自接到学生们反映的问题后,教务处各科室逐条落实、提出解决方案,并通过此次会议向学生代表们进行反馈。会上教务处领导老师们就同学们提出的24条意见逐一进行解答,将已经落实的问题向同学们进行说明;对正在推进的问题进行详细解释;对同学们仍存异议的问题,当面给予答复。力求让学生代表们了解问题解决的进展,并向自己所在院系班级进行传达。

教务处刘莹处长表示,教学管理是信息互通、不断改进的过程,教务处非常希望同学们能把教学过程中发现的问题进行及时有效地反馈,将好的建议意见传递到教学管理部门,教务处将会在第一时间解决和改进。

蔡红星副校长首先肯定了学生信息员在我校教学工作中起到的作用,正是有了在座每一位同学的支持,我们学校的教学工作才能秩序井然。他指出学校将进一步提高教学工作质量,加大教学投入,给同学们适当“增负”,打造“金课”,淘汰“水课”。考风考纪方面他要求在座信息员要在本院系班级做好宣传工作,推进无手机考场建设,坚决维护考风考纪,希望在同学、老师和教学管理部门的共同努力下营造风清气正的校园学习氛围。





 


上一条:基础医学院召开课程思政建设研讨会
下一条:护理学专业学位研究生导师培训会顺利举行
关闭窗口