一线传真
校党委书记夏有兵到药学院作《加强学院党支部建设》专题培训
2018-11-13 11:19   药学院 审核人:   (点击: )

11月1日上午,校党委书记夏有兵到药学院召开学院领导班子和资深教授座谈会,并应邀为药学院全体教师开展了《加强学院党支部建设》专题培训。活动由药学院党委书记白云娜主持。

夏书记首先对《中共徐州医科大学委员会关于加强党支部建设的意见》文件形成的背景、指导思想以及关键内容,结合“三湾改编”等党的历史进行了详细生动的解读。通过一些亲身经历和典型事例,使广大老师加深了对加强党组织建设的理解;明晰了突出支部政治功能的认识;明确了提升党支部组织力的努力方向。

夏书记还指出并分析了药学院新型治理结构的价值,强调了药学院要与企业深度广泛合作,加快制度设计。要求学院要有更高的工作要求,创造更好的发展平台,营造更温情的环境,推动事业快速、健康、稳定发展。



上一条:张玉勤副校长为医学技术学院2018级新生上党课
下一条:刘慎军副校长参加公共教育学院党委第二支部会议
关闭窗口