一线传真
刘慎军副校长参加公共教育学院党委第二支部会议
2018-11-12 11:04 贺群  审核人:   (点击: )


为推进校领导干部进一步密切联系基层,11月9日中午,刘慎军副校长参加了公共教育学院党委第二支部会议。

会上,公共教育学院对刘慎军副校长的加入表示热烈欢迎。刘慎军副校长表示非常开心加入到公共教育学院党委第二支部的大家庭,作为一名从公共学科走出去的教师,一直非常关注公共学科的发展。刘校长肯定了学院党委第二支部取得的成绩,希望今后和大家一起努力工作,共同进步。

随后,根据《徐州医科大学第一次党代会代表产生办法》和《徐州医科大学第一次党代会两委委员候选人产生办法》,第二党支部全体党员采用无记名投票的方式进行了我校第一次党代会代表和两委委员候选人的推荐,整个过程充分发扬民主,严格执行校党委相关规定,顺利完成了党代会代表和两委委员候选人的推荐工作。





上一条:校党委书记夏有兵到药学院作《加强学院党支部建设》专题培训
下一条:江苏省新药研究与临床药学重点实验室举行安全综合演练
关闭窗口