一线传真
现教中心为毕业生倾情奉献毕业论文编排实战讲座
2017-05-12 15:22 文/图:王红  来源:现教中心 审核人:   (点击: )

5月11日下午14:30,现教中心在图书馆学术报告厅举办了一场针对全校毕业生的“毕业论文编排实战”讲座。大约150名毕业生参加培训。

现教中心耿伟老师以毕业论文编排为例,讲解了论文编排中如何使用文档的结构导航;如何完成目录自动生成,分级目录结构、图、表和公式的自动编号;如何实现参考文献及引用章节的自动编号和自动同步;在同一文稿中实现不同的页码、页眉和页脚的方法,以及如何利用样式方便快捷地对论文做统一的修改。

本次毕业论文实战讲座持续了两个多小时,耿老师简明扼要、深入浅出的讲解使同学们收获颇丰,相信通过此类活动的开展,我校毕业生毕业论文编排的自动化和规范化水平会有较大的提升。

 

 

上一条:五一假期的温暖——服务同学,我们在行动
下一条:汪宝银书记应邀为麻醉学院学生作党课培训
关闭窗口