一线传真
江苏稻源微电子有限公司来访医学信息学院
2017-04-05 16:59   医学信息学院 审核人:   (点击: )

43日下午,江苏稻源微电子有限公司一行应邀来我院进行考察交流。江苏稻源微电子有限公司董事长王彬、首席执行官陆会会、副总裁孔维新、副总经理李军、徐州市云龙区科技局局长顾建忠、副局长王松、医学信息学院副院长胡俊峰、副院长马凯、党总支副书记赵宁和全体教师参加此次活动。

胡俊峰副院长对江苏稻源微电子有限公司一行表示热烈欢迎,介绍了学院基本情况和办学特色,围绕专业建设、科研成果、平台搭建等方面进行了介绍。同时表示专业的发展需要加强产学研合作走“医理工”结合之路,打造专业特色、增强办学实力。

马凯副院长对我院的教学科研、实践教学体系等方面做了介绍,我院依托各企事业单位大力拓展实践教学基地,形成具有专业特色的实践教学资源,为学生步入工作打下良好的基础。

王彬董事长表示学院发展前景乐观,指出医学院校背景下工科专业建设有一定优势,介绍了公司在物联网与健康医疗大数据、数据分析与统计、物联网技术与医疗资源管理等方面的研究,智慧药房、射频胶囊、云管端等产品已经推向市场,在产学研、实践教学基地等方面与我校有进一步合作的意向。

王松副局长殷切希望江苏稻源微电子有限公司与医学信息学院能够达成合作,积极推进学院专业建设与物联网技术的共赢发展。顾建忠局长表示,围绕智慧信息产业园可以展开校企合作,以推动物联网与医疗信息的发展、加强创新创业人才培养。

随后,学院教师与稻源微电子有限公司的专家进行了交流和讨论,学院领导陪同江苏稻源微电子有限公司、徐州市云龙区科技局一行客人参观了实验室。

 

 

 

 

 

上一条:宣传部熊絮茸部长作客辅导员沙龙
下一条:人事处处长杜刚做客辅导员沙龙
关闭窗口