校园新闻
我校大学生记者团在中青校媒举办的“青年眼中的传承”活动中荣获“优秀组织奖”
2020-09-26 16:26 陈默 夏雨  来源:大学生记者团 审核人:   (点击: )

在第35个教师节来临之际,徐州医科大学大学生记者团积极参加中青校媒组织的“青年眼中的传承”之2020“教师节”区域校媒微博联动活动,号召动员全校同学参与,荣获“优秀组织奖”称号。

自9月9日晚活动发起后,我校共有200余名同学参与微博接力,所发微博最高阅读量达1900余次。参与本次微博联动的作品包括图文、摄影和短视频三种形式,均为作者原创,或用一句话介绍学生时代最喜欢的、印象最深的老师,或分享和老师的合照、讲述背后的故事,或用30秒左右的短视频为老师送上最特别的教师节祝福。其中,我校刘倩雯同学凭借其优秀摄影作品获得“感念师恩、礼敬教师传承大使”称号。

中青校媒面向全国校园渠道发起传承系列征集,号召大学生群体关注、记录和弘扬中华优秀传统文化。本次“青年眼中的传承”之2020教师节活动,以感恩教师为主旨,区域校媒进行微博联动。活动主题分为“我的老师”,“老师,我想对你说……”和“我和老师的合照”三类,累计发动百所高校、上万名大学生参与讨论及互动。


 


 

上一条:医学技术学院举办李世宝同志抗疫先进事迹报告会
下一条:我校获批两项2020年度江苏高校哲学社会科学研究重大项目
关闭窗口