校园新闻
我校获批两项2020年度江苏高校哲学社会科学研究重大项目
2020-07-27 09:21   审核人:   (点击: )

近日,江苏省教育厅下发《关于公布2020年度高校哲学社会科学研究重大项目的通知》(苏教社政函〔2020〕17号),经过多重环节严格评审,我校护理学院韩静博士获批心理学重大项目立项,第一临床医学院姜嘉副教授获批思政重大项目立项。

江苏高校哲学社会科学研究重大项目由江苏省教育厅社政处组织,是省内社科界规格最高的市厅级科研项目。我校继去年首次获批该项目后,今年又取得新的突破,在全省四所医药高校中(项目承担单位),立项数量与南京医科大学并列第一。

 

附:项目明细

2020年度高校哲学社会科学研究重大项目立项名单

 

 项目批准号  项目名称  负责人  经费(万元)
 2020SJZDA126 积极心理学视角下癌症患者心理社会康复干预策略研究  韩静  10
 2020SJZDA154 基层定向医学生职业精神培育研究  姜嘉  10

 

上一条:我校大学生记者团在中青校媒举办的“青年眼中的传承”活动中荣获“优秀组织奖”
下一条:我校举办辅导员科研能力提升专题沙龙活动
关闭窗口