校园新闻
徐州市高校校园安全检查组来我校检查安全生产工作
2020-05-09 17:25 曹威  保卫处 审核人:尹荣刚   (点击: )

5月9日下午,以徐州市教育局葛友杰处长为组长的徐州市高校校园安全检查组一行来我校检查安全生产工作。党委副书记、副校长徐海波出席汇报会,相关职能部门负责人参加会议。  

徐海波副书记代表学校对检查组来校检查指导工作表示欢迎和感谢,并简要介绍了我校2020年校园安全生产专项整治行动及疫情防控期间安全生产工作开展情况。会后,安全检查组分六个专项小组深入实验室、食堂、学生宿舍、监控室、配电室等安全重点部位,对实验室安全、消防安全、特种设备安全、燃气安全、用电安全、治安防范等安全重点领域进行现场检查。

在检查反馈会上,检查组针对电动车停放及充电、燃气管道日常维护管理、消防设施维保、特种设备管理、危化品管理、校园安全防范等方面存在安全隐患提出了整改意见和建议,希望学校在安全责任落实方面进一步细化,完善各类应急安全预案,加强安全教育和演练,做好隐患排查整改,不断提高我校安全防范水平和突发事件应急能力,使学校安全生产工作再上新台阶。

     

上一条:第二临床医学院举办思政云课堂讲座
下一条:校领导调研马克思主义学院社科研究工作
关闭窗口