校园新闻
省内首个听力学社团组织——徐州市听力学会成立
2019-10-21 15:23 附院  审核人:   (点击: )

2019年10月19 -20日,省内首个听力学社团组织——“徐州市听力学会”授牌仪式暨“江苏省听力学及眩晕诊疗MDT建设研讨班”在徐州市海天假日酒店顺利举行。我校附属医院乔月华教授担任第一届学会理事长。此次活动由徐州医科大学附属医院主办。
    上午,来自全市及县区耳鼻喉科医护人员、听力学及听力产品相关企业、研发人员共计200余人欢聚一堂,徐州市民政局赵涛处长为学会授牌,徐州市科协刘训勇部长为学会常务理事颁发聘书。徐州市听力学会第一届理事长乔月华教授进行了热情洋溢的致辞。
    授牌颁聘仪式结束后,大会进入为期两天的听力学及眩晕诊疗MDT建设研讨班。江苏省医学会耳鼻喉科主任委员高下教授、解放军总医院耳鼻喉科郭维维教授、宁波大学附属医院听力中心史波宁教授、江苏省人民医院耳鼻喉科程雷教授围绕主题进行了精彩纷呈的报告。
    此次研讨班是徐州市听力学会成立后的首次学术交流活动,会议学术水平高,交流氛围浓,为徐州市听力领域同仁提供了一次学术交流机会,增进了参会者对徐州市听力学会的了解,提升了徐州市听力学会的地位和影响力。

 

 


上一条:我校在“外研社·国才杯”全国英语挑战赛江苏省复赛的写作和阅读大赛中喜获佳绩
下一条:我校农工党开展“情暖老兵,健康同行”义诊活动
关闭窗口