校园新闻
我校农工党开展“情暖老兵,健康同行”义诊活动
2019-10-21 09:56 图/文:周长美  审核人:   (点击: )

近日气温骤降,我校农工党组织党员医疗专家于10月15日赴江苏省军区徐州第一离职干部休养所开展“情暖老兵,健康同行”义诊活动,第一干休所所长邵利峰、门诊部主任葛旭参加活动。
    今年是新中国成立70周年,为追寻时代记忆、重温峥嵘岁月、关心关爱老兵,我校农工党组织老年科、肾内科、眼科、骨科、呼吸科、中医科等多学科党员专家为老兵们义诊。义诊现场,专家们为老兵及家属详细询问病史,认真进行体格检查,仔细查阅体检报告,对下一步诊疗和日常保健提出指导意见,并发放日常保健宣传资料。专家们还为老兵们开展预防和治疗眼部常见疾病讲座,针对老年人容易出现的眼科疾病进行专业的眼部检查,对需要治疗的情况给出治疗建议。
    此次活动是我校农工党“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动之一,旨在通过发挥党派医疗人才荟萃的优势,关心关爱老兵,引领广大党员勇担时代责任,将爱国情怀融于社会服务,为老兵们送去健康服务和诚挚的问候。     

      

 

 

 

 

    

上一条:省内首个听力学社团组织——徐州市听力学会成立
下一条:韩国延世大学芮秉一教授来校访问
关闭窗口