校园新闻
徐医附院五位同志在“徐州市市第二届医患同心,感恩有你”颁奖典礼获得荣誉奖章
2019-10-02 18:03 附院  审核人:   (点击: )

2019年9月27日下午,徐州市第二届医患同心,感恩有你——我心中的健康使者颁奖典礼在音乐厅隆重举办。颁奖典礼由徐州市委宣传部、徐州市文明办、徐州市卫生健康委员会共同举办。徐医附院党委常务副书记季芳带队参加颁奖典礼。
    本次颁奖典礼以庆祝中华人民共和国成立七十周年为契机,结合“不忘初心  牢记使命”主题教育活动而举办的,旨在表彰为我市卫生健康事业蓬勃健康发展做出贡献的医务工作者代表。
    在此次颁奖典礼上,甲乳外科郭萌主任获得十佳医生奖、神经内科耿德勤主任获得十佳医生提名奖、检验科马萍主任获得十佳医技奖、甲乳外科朱明芝获得十佳护士奖,血液科李洪霞获得十佳护士提名奖。五位同志经过徐医附院各总支推荐和院党委会审定,并通过社会投票最终评选出来。他们以崇高的职业道德和过硬的职业素养赢得了社会的认可。他们是新时代“有知识、有能力、有温度、有情怀、有尊严、有价值”的徐医附院人的杰出代表。

 

 

 

 

 


 

上一条:美国杜克大学医学院何旭华教授来徐医附院讲学交流
下一条:我校组织新疆籍少数民族学生开展“同庆建国70周年盛典,同圆中华民族百年梦想”系列教育活动
关闭窗口