校园新闻
我校各餐厅以崭新面貌迎接新学期的到来
2019-08-30 17:32 后勤管理处  审核人:   (点击: )

 

为加强高校餐厅文化建设,发挥好服务育人,环境育人的作用,各餐厅按照后勤管理处的统一安排,利用暑期对就餐环境进行了装修装饰,突出了餐厅文化特色,以崭新面貌迎接新学期的到来。
        学生第二餐厅装修改造后,就餐大厅更加明亮,售卖品种更加丰富,还增加了文化标语等内容,让餐厅多了几分书香气息。学生第三餐厅也进行了全面的装修,用清新的颜色和温馨的灯光,将就餐大厅打造的更加富有活力和艺术感,更符合年轻人的审美追求。同时,学生第四餐厅更换了创意窗帘,民族餐厅设立了文化墙等。
        餐厅的种种变化体现的是学校管理理念。学校不仅以学生为中心,同时将文化育人融入到后勤服务中,融入到学校环境中,融入到日常生活中,达到让学生在学校里“吃好、睡好、学好、玩好”的“四好”要求。

 

 

 


 

上一条:我校图书馆开展服务新生讲解活动
下一条:省教育厅专家组对我校科研实验室安全管理工作进行专项检查
关闭窗口