校园新闻
江苏省实验动物标准化研讨会在我校召开
2019-08-23 15:24 实验动物中心  审核人:   (点击: )

2019年8月22日上午,江苏省实验动物标准化研讨会在我校召开。会议邀请了省科技厅生产力促进中心实验动物管理办公室单斌主任、省质检二站宗卫峰站长、扬州大学兽医学院比较医学中心薛整风主任、苏州大学实验动物中心周正宇主任、东南大学实验动物中心王晓斌主任、江苏大学实验动物中心何远清主任、邳州东方养殖公司汤先伟总经理等。会议由我校科技处副处长、实验动物中心主任胡安康主持。

科技处副处长顾兵首先对各位专家领导的到来表示欢迎,对实验动物在科研中的重要作用和实验动物标准化的深远影响做了肯定。

会议讨论了2020年实验动物地方标准建设,讨论了《实验动物机构生物安全管理规范》,讨论了推进试验用羊标准化的相关工作。

会议结束后,各位专家领导对我校实验动物中心进行了参观和指导。

 

 

 

上一条:省教育厅专家组对我校科研实验室安全管理工作进行专项检查
下一条:农工党徐州医科大学委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进” 系列主题活动
关闭窗口