校园新闻
我校获批省教育厅2019年度高校哲学社会科学研究重大项目立项
2019-07-10 17:39 文:秦岭  来源:社科处 审核人:   (点击: )

近日,江苏省教育厅下发《省教育厅关于公布2019年度高校哲学社会科学研究重大项目的通知》(苏教社政函[2019]15号),我校王德广教授申报的《大数据图书内容索引价值指标构建研究》重大项目获批立项,资助额度10万元。

江苏高校哲学社会科学研究重大项目由江苏省教育厅社政处组织,是省内社科界规格最高的市厅级科研项目。本年度全省共批准立项139个,我校首次成功获批(全省医学院校仅有两所),实现了该项目零的突破。

自今年学校出台《关于加强哲学社会科学工作的意见》后,各部门教师对哲学社会科学研究的热情高涨,各级别的科研项目申报数量、质量均有了质的提升。在高水平医科大学建设征程中,人文社会科学研究工作将会作出更多的贡献。

 

上一条:北京联合大学党委副书记周志成一行来我校考察交流
下一条:学校开展暑期假前安全大检查
关闭窗口