校园新闻
学校开展暑期假前安全大检查
2019-07-09 11:13 文:保卫处/图:资产管理处  审核人:   (点击: )

为确保校园安全稳定,切实加强暑期校园安全管理,严防各类安全事故的发生。7月5日下午,校领导徐海波、卢亚娟带领保卫处、资产管理处、后勤管理处、学生工作部、研究生工作部等部门对重点安全隐患整改进行了实地检查和督导,并在假前对校内重点部位进行了一次全面、深入的检查。

检查组对药学院科研实验室库房、食堂后厨油烟管道等五个突出安全隐患的整改完成情况进行了现场确认,听取了相关职能部门对有关隐患及其整改情况的汇报,对正在整改的隐患再次明确了整改责任、方案和期限。

校党委副书记徐海波强调,安全隐患整改“回头看”,旨在严格落实安全生产责任制,坚决防止安全隐患死灰复燃。各单位要继续压实安全责任,紧盯隐患风险,严守安全底线,确保假期各项安全稳定工作有序推进。






上一条:我校获批省教育厅2019年度高校哲学社会科学研究重大项目立项
下一条:我校附院检验科成功举办第二届临床基础检验形态学进展与应用学习班
关闭窗口