校园新闻
徐州市云龙区副区长康宁一行来校交流
2019-07-03 12:34   审核人:   (点击: )

7月2日下午,徐州市云龙区副区长康宁一行来校研讨交流,郑骏年校长、季红副书记、刘慎军副校长以及相关职能部门负责人参加座谈会,双方就加强合作具体事宜展开密切交谈。

郑骏年校长首先对康区长一行表示欢迎,他简要介绍了学校的基本情况,重点说明了学校近年来取得的成绩以及在师资、科研、产业等方面具备的优势。郑校长指出,相较于地方政府,学校能够有效利用的资源非常有限,但是学校人才资源的优势非常突出,以此为契机,可以与云龙区在很多方面展开合作,盘活无形资源,实现共赢发展。

康宁副区长指出,这次来校商讨合作事宜,云龙区政府也是真诚希望与学校开展深层次交流与合作。徐州医科大学主校区地属云龙区,对于区政府来说,就是身边的“金矿”,接下来他们会更加重视对“金矿”的开发和利用,与学校在科技产业开发、人才资源共享、教育互帮互助等方面开展务实合作,实现校地双方的共赢发展。

座谈会上,双方相关职能部门还进行了对口交流,各自介绍了具体合作意向。

 

上一条:我校附院检验科成功举办第二届临床基础检验形态学进展与应用学习班
下一条:我校教工足球队获得徐州市高校教职工足球比赛亚军
关闭窗口