校园新闻
我校举行2018年“国际企业管理挑战赛”总结表彰暨2019年赛事动员会
2019-06-24 15:01   管理学院 审核人:   (点击: )

6月21日下午,我校2018年“国际企业管理挑战赛(GMC)”总结表彰暨2019年赛事动员会在图书馆报告厅举办。本次活动由校团委主办,管理学院承办。校领导卢亚娟总会计师,校团委、财务处、公共卫生学院等相关部门负责同志出席会议。各学院学生工作副书记、分团委书记、“GMC”获奖团队和培育团队近200人参加活动。会议还特邀GMC中国赛区首席讲师、中国赛区评判委员会秘书长王昊展教授进行现场指导。

卢亚娟总会计师对获奖团队表示祝贺,并在致辞时指出,为贯彻落实全国本科教育工作会议精神,学校正积极探索管理类专业复合、应用型人才培养模式的创新与改革,也十分重视国际企业管理挑战赛对学生综合素质提升的作用发挥。她寄语广大学子要好风凭借力,扬帆正当时”,希望参赛同学能紧紧抓住参赛时机,不负韶华,用激情和智慧书写充满拼搏和奋斗的青春之歌,在2019的GMC中国赛区比赛中取得更好的成绩。

王昊展秘书长通过亲身经历,向学生传授了备战、参赛经验,表示将利用接下来两天半的时间,对参赛同学进行现场辅导,讲解最新的参赛理念和备赛策略。

随后,卢亚娟总会计师和王昊展秘书长分别为获得2018年GMC中国赛区三等奖的“梦想青春”团队(马庄宣、俞嘉伟、吴家伟、万俊呈、谢泽新)和“徐小医”团队(吴筝、高雪葳、何倩、查志杰、张鸣庆)颁发了获奖证书。

会上,计划财务处处长彭波、医学影像学院马庄宣同学和公共卫生学院张鸣庆同学分别代表指导老师、获奖团队和培育团队作了交流发言。管理学院温宗良老师对我校2019年参赛工作进行了部署和动员。

国际企业管理挑战赛(GMC),1980年起源于欧洲,是一项拥有欧洲管理发展基金会(EFMD)官方认证的一年一度的国际级赛事,被誉为“企业管理模拟的奥林匹克大赛”。1995年引入中国,是目前中国工商管理模拟商战覆盖面最广、影响力最大的国际级赛事。






上一条:徐医附院援外医疗队即将出征
下一条:校领导考察主校区实验动物中心(一、二层)改建工程
关闭窗口