校园新闻
我校房地产管理工作获表彰
2019-05-28 11:24 资产处  审核人:   (点击: )

5月24日,江苏省高校后勤协会房地产管理专业委员会在镇江召开2018年年会。经专家评审,我校获2017-2018年度江苏省高校房地产管理工作“先进单位”称号,资产处赵冲同志被评为“先进个人”。

近年来,我校建立健全房地产管理规章制度,为优化公房资源配置提供了制度保障,先后出台了《徐州医科大学办公用房管理办法》、《徐州医科大学房产出租出借管理办法》等制度。同时,以房产管理信息化建设为工作抓手,引进了公用房管理系统并与资产管理系统对接、融合,“人、房、物”实现一体化规范管理。自2018年6月开始,资产处牵头有关职能部门在兄弟高校中率先探索科研用房绩效改革,构建以科研业绩评价为核心的房产配置与考核体系,助力学校科技事业改革发展。

今后,资产处将进一步加强调查研究,倾听师生需求,着力改善师生用房条件,积极探索房地产管理工作的新思路、新方法、新举措,不断提升我校房地产管理工作的质量和水平。










上一条:在徐高校老年体协第七届乒乓球友谊赛在我校举办
下一条:我校举办2019年上半年入党积极分子培训班
关闭窗口