校园新闻
我校学工处老师荣获省高校公寓与物业管理服务育人工作“先进个人”荣誉称号
2019-05-21 10:04 学工处  审核人:   (点击: )

  日前,江苏高等学校后勤协会学生公寓管理与物业管理专业委员会下达了苏高后寓〔2019〕2号文件,通报表彰全省高校学生公寓领域先进个人,我校学生工作处宿舍管理科曹威老师荣获2018年度省高校公寓与物业管理服务育人工作“先进个人”荣誉称号。
    学生工作处宿舍管理科注重将管理育人、服务育人贯穿在日常工作中,将大学生思想政治教育与服务育人相结合,认真做好建章立制、宿舍安排、思政进公寓、宿舍文化等工作,不断拓展宿舍管理新阵地,优化宿舍管理模式,注重宿舍管理理论研究,加强大学生的人文素养教育。
    学生工作处将以此表彰为契机,在今后的工作中继续开拓进取,围绕“立德树人”根本任务,以宿舍为阵地,深入开展思想理论教育和价值引领,加强宿舍日常管理和文明行为养成教育,营造文明、卫生、安全、和谐的宿舍育人环境。

 

上一条:我国著名妇产科专家吴效科教授名医工作站落户附院
下一条:苏州卫生职业技术学院领导一行来访交流
关闭窗口