校园新闻
我校举办江苏省“形势与政策”和“当代世界经济与政治”教学指导委员会2019年第2次工作会议
2019-04-15 14:40 文/图 黄飞  审核人:   (点击: )

4月13日,由江苏省教育厅主办,徐州医科大学承办,南京大学出版社协办的江苏省“形势与政策”和“当代世界经济与政治”教学指导委员会2019年第2次工作会议在我校举行。全国高校思想政治理论课教学指导委员会副秘书长王跃,江苏省“形势与政策”和“当代世界经济与政治”教学指导委员会委员参加了会议。校党委副书记季红出席开幕式并致辞。

季书记代表学校致欢迎词,并向出席本次会议的各位领导、专家介绍了学校基本情况及我校“形势与政策”教育教学的开展情况。她指出,我校形势政策课教育教学虽取得一定的成绩,但还存在诸多困难和不足,希望各位专家的到来能对我校的人文哲社发展及人才培养提供更多、更好的帮助和指导。

会上,江苏省 “形势与政策”和“当代世界经济与政治”教学指导委员会主任委员王刚部署了2019年上半年工作计划,并带领大家对全国思政教指委发布的“形势与政策”专项课题研究、2019年秋季版《形势与政策》的教材选题、 暑期“形势与政策”课骨干教师培训、“形势与政策”课教学展示及论坛等进行了专题研讨。工作会议的召开对于全省高校贯彻落实教育部文件精神,不断加强新时代高校“形势与政策”课讲出形势感和政策味,教育引导学习牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,起到积极的促进作用。

 

 

 

上一条:韩国驻上海总领事馆教育领事文泰烈一行访问我校
下一条:我校举办加强和改进学生工作大讨论分组讨论活动
关闭窗口