校园新闻
我校举办美国来访专家座谈会
2019-04-02 11:10   麻醉学院 审核人:   (点击: )

330日,我校举办美国专家团与学生座谈会。来校参加座谈会的有匹兹堡大学特聘教授Anthony Albert Grace,纽约州立大学上州医科大学教授、帝国学者姚卫东、匹兹堡大学教授董岩,我校副校长刘慎军出席,麻醉学院副院长张咏梅、国际班班主任及各年级国际班学生代表到会。座谈会由张咏梅副院长主持。

刘慎军副校长代表学校对到访的三位美国专家表示热烈欢迎,介绍了我校留学生招生及教师出国学习等对外交流情况,表达了两校合作的强烈愿望。Anthony Albert Grace教授和姚卫东教授分别介绍了各自学校的校园环境、课程设置、学位授予等方面基本情况。会上,麻醉专业国际班学生就入学要求、学习和生活费用、奖学金、Ph.D授予要求、社团活动等方面与三位教授进行细致深入的交流,现场气氛轻松而热烈。

通过这次座谈会,三位美国专家对我校学生综合素质高度认可,对我校的人才培养模式产生了浓厚的兴趣,为双方达成合作意向奠定了基础。






上一条:医学影像学院开展国旗下思想政治教育活动
下一条:美国Anthony Grace、姚卫东、韩明虎、董岩四位教授应邀到我校交流访问
关闭窗口