校园新闻
我校召开老同志工作通报会
2019-03-22 11:24   离退办 审核人:   (点击: )

3月21日上午,我校在西校区召开离退休老同志工作通报会。校领导夏有兵、季红、王峰、刘慎军、张玉勤、曹君利及原校级老领导、离退休老同志代表40余人参加,会议由校党委副书记季红主持。

会上,季红副书记向老同志们介绍了学校领导班子的分工情况。

夏有兵书记向广大离退休老同志致以诚挚问候。并从学校干部工作、学科建设、师资队伍、人才培养、科研创新、国际合作、学生工作等方面介绍了一年来所取得的各项成绩。通报了学校下阶段的工作重点,对加强学校发展的顶层设计、推进人才培养模式改革、深化与地方的合作、加强内部管理体制改革、优化学校办学条件、全面从严治党等工作做了全面解读。

最后,夏书记强调,离退休老同志是我校的宝贵财富,学校高度重视做好离退休老同志的工作,关心老同志的生活、健康,希望老同志们发挥所学所长,继续为学校发展作出贡献。


上一条:我校举办“基于混合式教(导)+学理念,打造新时代专业课课程金课”专家报告
下一条:我校召开加强和改进学生工作大讨论学生代表座谈会
关闭窗口