校园新闻
夏有兵书记看望在南京医科大学跟岗研修干部
2019-02-25 11:35 党委组织部  审核人:   (点击: )

1月16日,学校党委夏有兵书记、季红副书记一行3人专程到南京医科大学看望我校跟岗研修的4位干部。

座谈中,南京医科大学党委王瑞新副书记、组织部王兴东常务副部长分享了该校干部工作的做法和思考,跟岗研修部门的负责人分别介绍了4位同志的工作学习情况,给予了中肯的评价和期望。4位同志也汇报了各自的收获,表达了对南京医科大学在工作学习上不吝赐教和生活起居周到照顾的感激之情,不舍之意。

夏书记、季书记认真听取了介绍和汇报,了解了4位同志一个学期以来的学习工作情况,感谢南京医科大学和我校战略合作中对我校各项工作的支持,表示干部工作是两校战略合作项目之一,2019年将继续选派年轻干部跟岗学习,推进两校之间战略合作的深入。




上一条:我校召开学生工作总结部署会
下一条:我校召开党委领导班子2018年度民主生活会
关闭窗口