校园新闻
我校举行2019留学生新年茶话会
2019-01-29 21:30   来源;国际教育学院 审核人:   (点击: )

   1月28日下午,在中国农历小年这一天,我校在培训中心一楼大厅举行2019留学生新年茶话会。副校长刘慎军出席了活动,参加活动的还有留学生研究生导师代表、留学生授课教师代表以及在校的国际教育学院全体师生190余人。

茶话会的内容丰富多彩,活动方面有异域风情的印度舞、非洲舞,有实习生原创的实习生活诗朗诵和研究生为什么来中国学习深造的脱口秀,有非洲学生带来的经典的英文歌曲,还有国际教育学院辅导员老师演唱的流行歌曲等。除此之外,形式各样的小游戏以及三轮抽奖环节更是将新年茶话会推上了高潮,现场气氛热烈、欢快,充满过年的味道。

今年寒假我校有180余名留学生留校,为了让这些留学生能够过一个安全而充实的寒假,放假前,学院联合保卫处和学工处进行了宿舍大检查,各个年级分别召开了安全教育大会。寒假期间,国际教育学院安排了假期值班,并为留学生们安排了医院见习、新年茶话会以及走进社区志愿服务等活动,受到学生们的好评。

 






上一条:我校开展2018~2019学年第二学期临床医学专业课程集体备课会
下一条:徐州医科大学侨联第二次大会胜利召开
关闭窗口