校园新闻
徐州医科大学侨联第二次大会胜利召开
2019-01-26 14:02 文:牟杰/图:周鑫  审核人:   (点击: )

2019年1月22日下午,我校侨联第二次大会在学校主校区行政楼101会议室隆重举行。徐州市侨联主席吴永平、党组书记陆文伟、副主席王兵、中国矿业大学侨联副主席李伟,我校党委副书记、副校长徐海波和党委组织部部长、统战部部长洪蓉出席会议。我校侨联牟杰副主席主持会议。

会前,我校侨联换届选举产生了新一届侨联委员会。高灿当选为主席,牟杰当选为副主席,朱松磊当选为秘书长,张卓琦和朱涛为委员。

徐州市侨联副主席王兵对新当选的侨联领导班子表示了祝贺,对我校侨联工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了四点要求:一是要坚持政治引领、确保正确方向;二是要凝聚侨心侨力,服务中心工作;三是要坚持以人为本,维护合法权益;四是加强自身建设,创新工作方法。

中国矿业大学侨联副主席李伟代表兄弟高校讲话。我校侨联与中国矿业大学侨联一直保持着深厚的友谊,李伟副主席表示两校侨联要以此为契机更加紧密团结合作,为地方发展贡献力量。

我校党委副书记、副校长徐海波简要介绍了我校侨联的基本情况,对徐州市侨联、中国矿业大学侨联和我校侨联全体会员对学校事业发展的支持和帮助表示衷心感谢。徐海波副书记表示学校党委始终高度重视侨届工作,希望我校侨联今后的工作提出了三点希望:一是要做到服务大局有方向,释放侨界正能量;二是要凝聚侨心有机制,增强工作的针对性和凝聚力;三是要为侨服务有真情,以真心、真情、真爱做好服务文章。

我校侨联主席高灿最后作表态发言,表示将继续坚持以人为本、为侨服务的宗旨,围绕中心、服务大局、创新方法、整合资源,加强自身建设,提升工作能力和水平,扩大影响力,为学校和徐州地方经济社会发展做出新的努力。

 

上一条:我校举行2019留学生新年茶话会
下一条:我校实验动物中心改造项目顺利开工
关闭窗口