校园动态
我校实验动物中心改造项目顺利开工
2019-01-22 11:43 文:实验动物中心  审核人:   (点击: )

经过70余天、8次项目部会议紧锣密鼓的筹备,2019年1月18日上午,徐州医科大学实验动物中心改造项目顺利开工。校领导张玉勤、卢亚娟,施工单位、监理单位、跟踪审计单位代表,以及我校实验动物中心、基建处、后勤处等部门主要负责人,参加了开工动员会。

动员会上,副校长张玉勤向项目的顺利开工表示祝贺。他指出,这个项目被列入校第一次党代会报告和2019年重点工作,承载着特殊的功能,承载着特有的期待,也承载着特别的要求。他希望各相关单位和部门要通力合作,统筹安排,切实做到严把质量、确保打造优质工程,严控工期、确保按期和保质保量完成改造任务,严格监督、确保守土有责守土尽责,严肃纪律、确保风清气正,以优良作风、优异成绩、优质工程向建党70周年献礼。施工单位领导卢星文总经理代表施工方表示,将严格按照合同约定,在保证安全、保证质量、保证工期的基础上,力求让该工程成为行业示范工程。校总会计师卢亚娟宣布工程开工,并开启施工蓝图转交给监理单位和跟踪审计单位。

上一条:徐州医科大学侨联第二次大会胜利召开
下一条:校领导带队进行假前安全大检查
关闭窗口