校园动态
校领导带队进行假前安全大检查
2019-01-17 17:07   保卫处 审核人:   (点击: )

为切实做好学校寒假和两会期间的安全稳定工作,1月16日,校领导徐海波、张玉勤、卢亚娟对学校进行安全大检查,保卫处、国资处、后勤处、科技处、学工处等相关部门负责人和检查人员参加检查。

检查组以消防安全、水电使用、食品安全、假期留校学生管理为重点,对实验室、宿舍、食堂等重点防范部门进行了实地检查,详细了解寒假期间安全管理工作安排和具体实施情况。检查组重点对实验室12处安全隐患的整改落实情况进行了“回头看”,旨在严格落实安全生产责任制,坚决防止安全隐患死灰复燃。检查组对11处安全隐患已经得到整改落实的情况给予充分的肯定,对于还处于整改中的隐患再次明确整改责任、进度和完成时间点。

校领导徐海波强调,各部门、各单位要高度重视寒假及两会期间的安全稳定工作,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的原则,认真履行主体责任,细化岗位安全职责,加强重点要害部位、关键环节的安全检查,切实落实假期留校学生的安全教育和监督,增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉,确保校园和师生安全。 








上一条:我校实验动物中心改造项目顺利开工
下一条:我校召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
关闭窗口