校园动态
我校召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
2019-01-12 13:29 文:汤双平 图:汤双平 麻亦柏  来源:党委宣传部 审核人:   (点击: )

1月11日上午,我校于主校区学术报告厅召开校党委理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习第一次党代会精神,充分研讨党代会报告提出的各项任务。全体校领导、中层干部,校学术委员会委员、专业负责人、学科带头人及全校正科级干部出席。党委副书记季红主持。

天亿集团联席总裁王琳作了“大健康产业发展态势和生态建构”报告。南京大学校长办公室副主任、学科建设与发展规划办副主任姜田教授就该校学科建设的成效与举措作了专题报告。

校党委书记夏有兵围绕党委工作报告,就学校的“发展理念”“主要任务”“党的建设”进行了解读。校长郑骏年分析了学校的发展目标,针对党委工作报告中提出的“人才培养”“师资队伍”“学科与科研”“后勤保障”任务作了解读。

参会人员分为七组展开讨论和交流,围绕党代会报告,结合工作实际,为学校事业发展献计献策。

交流总结大会于12日上午举行。各组代表就小组讨论交流情况在会上作了发言,校领导季红、徐海波、蔡红星、王峰、刘慎军、张玉勤、卢亚娟就各自分管工作作了报告。

夏有兵书记讲话,强调要细化学校改革方案,注重整体设计,加强规范管理。针对科技、人事相关工作,他提出了总体要求和具体思路。他要求各级干部要认真贯彻本次会议精神,将各项要点工作分解细化,落到实处。








上一条:校领导带队进行假前安全大检查
下一条:我校召开2019年度国家社科基金申报动员会暨专家辅导报告会
关闭窗口