校园新闻
季红副书记参加民主党派代表人士座谈会
2019-01-07 12:16   统战部 审核人:   (点击: )

1月4日下午,校党委统战部组织召开民主党派代表座谈会,听取对校党委领导班子及成员的意见和建议,为开好校党委班子民主生活会打好基础。季红副书记参加会议并讲话。

会上,大家对学校新的领导班子充满信心,感受到了新的气象和活力,并就民主党派组织建设、党派骨干培养和学校干部工作、教学管理、科研管理、后勤服务等提出了意见和建议。季红副书记通报了2018年学校取得的重要成绩,肯定了党派在学校建设中的积极作为,并感谢大家在座谈中的畅所欲言。最后,她要求:一是要加强党的领导,要把党外代表人士列入干部培养计划,并积极向外推荐使用;二是民主党派要加强学习,加强自身建设,提高自身素质,跟上时代发展和学校建设的步伐;三是要加强团结和民主监督,处理好各种矛盾,做好情绪疏导工作,加强意识形态责任制;四是要多开展调研工作,包括对学校工作的调研和市政工作的调研,政协委员和人大代表充分发挥作用,不断提高参政议政能力。


上一条:我校召开2019年度国家社科基金申报动员会暨专家辅导报告会
下一条:美国东田纳西州立大学王亮教授访问我校
关闭窗口