校园新闻
美国东田纳西州立大学王亮教授访问我校
2019-01-05 12:49 文:姜琴/图:麻亦柏  审核人:   (点击: )

1月4日,美国东田纳西州立大学王亮教授访问我校。校领导刘慎军会见来宾。公共卫生学院相关领导及教师代表参加见面会,见面会由副校长刘慎军主持。

刘慎军副校长对王亮教授的到访表示欢迎,介绍了学校的基本情况及附属医院的相关情况,表示希望能与东田纳西州立大学建立友好合作关系,并在教师访学、科研合作及学生联合培养等方面开展全方位的合作。

王亮教授感谢学校的热情接待,表示对徐州医科大学印象深刻,介绍了东田纳西州立大学的基本情况,并希望两校能以公共卫生领域的合作为起点全面开展合作。

见面会后,王亮教授作了题为“Study and career development in obesity epidemiology: opportunities and challenges”的学术报告,并与公共卫生学院教师、学生开展座谈。

东田纳西州立大学(East Tennessee State University, ETSU),位于美国南部小城约翰逊城,属于Tennessee Board of Regents系统的一所公立学校,建立于1911年,是田纳西州第四大学校。

东田纳西州立大学设有临床与康复医学科学院、教育学院、医学院、护理学院、药剂学院、公共卫生学院、荣誉学院、继续教育学院和研究生院等。

其中奎伦医学院(Quillen College of Medicine)长久以来一直被认为是美国最好的医学院之一。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:季红副书记参加民主党派代表人士座谈会
下一条:我校离退办举办老同志迎新年联欢会
关闭窗口