医大要闻
学期初始校领导全部深入教学一线听课
2017-08-30 09:16 文:许璐璐 图:孙朋 汤双平 麻亦柏 张敏  来源:党委宣传部 审核人:   (点击: )

    秋风送爽,丹桂飘香,徐医大校园一派新的气象,新学期伊始,校领导吴永平、郑葵阳、赵世鸿、季红、印晓星、徐开林、蔡红星、徐海波、郑骏年、王人颢走进课堂,在有关职能部门和二级学院负责人的陪同下,听取了《医学微生物学与免疫学》、《生理学》、《营养与食品卫生学》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》等10门课程。
    所有的课堂都秩序井然,教师讲课认真,教学方法灵活,教学效果良好;学生无旷课、迟到和早退现象,听课全神贯注,积极与老师互动,教学气氛融洽。领导们认真听讲,不时地记录笔记,下课后与授课教师、学生亲切交谈,进一步了解教学情况,聆听教师和学生们对学校工作的建议。
    开学初校领导集体听课是我校的优良传统,是加强教学管理、强化质量监控、确保教学质量的重要措施。通过听课,可详细了解教师授课和学生上课情况,及时对教师的教学态度、备课情况、学校硬件设施等进行评价、指导和完善,以进一步促进学校教学水平的提升。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

上一条:吴永平书记检查新生急救训练准备工作
下一条:校领导带队参加全国高校实验室安全管理培训班
关闭窗口