医大要闻
我校2017级研究生新生入学报到工作结束
2017-08-29 09:57 研究生学院  文/图 李家圆 审核人:   (点击: )

8月25日,我校2017级第二批研究生新生入学报到工作在主校区顺利结束,共有328名新生完成报到相关手续。截至报到当天下午,连同今年7月初提前入学报到的354名临床医学硕士专业学位研究生,本学年度我校报到入学研究生总数为682人,其中博士研究生17人、硕士研究生665人。

学校高度重视研究生入学报到工作,校领导吴永平、郑葵阳、赵世鸿、印晓星、蔡红星和郑骏年亲临报到现场,看望参加迎新工作的老师和学生志愿者,对他们的辛勤工作表示感谢,并仔细询问了本年度招生及报到情况,了解校内外生源比例,并与新生亲切交流。

为方便学生快速办理报到和入住手续,本次新生入学报到工作在主校区信息楼一楼大厅集中开展,并且在信息录入、审核归档、材料发放等环节进行了科学统筹,工作人员各司其职,服务人员密切配合,全部新生均顺利入住研究生宿舍。整个研究生报到现场快捷、方便且秩序井然。

自8月28日起,主校区研究生将接受新生入学教育并进入各自所在学科与导师见面。随后,他们还将在校内完成为期半年的课程学习。而先期入学的354名临床医学硕士专业学位研究生,则已在今年暑期完成了近两个月的课程学习,这部分同学也将自9月份起,陆续进入临床科研实践和住院医师规范化培训阶段的科室轮转。

 

 

上一条:我校举办临床医学专业学位硕士研究生培养工作研讨会暨新导师培训
下一条:学校隆重举办2017级新生军训动员大会
关闭窗口